любовь

Любовь которая, приходит и уходит,
Это не та любовь которая нужна.
Любовь которая пришла и не уходит,
И это та любовь, которая нужна.
Любовь всегда должна быть рядом,
И в горе,в радость и в беду.


Рецензии