Снова посветлело в вышине...

Снова посветлело в вышине.
Выглянуло солнце из-за тучек,
Сквозь окошко протянуло мне.
Золотистый шаловливый лучик.

Здравствуй, лучик!Заходи скорей,
Солнца рыжекудрого глашатай!
Ласковым теплом меня согрей,
Чтоб забылись горькие утраты.

Ты почаще в гости заходи
И напоминай своим приходом,
Что пройдут студеные дожди,
Станет солнечно под неба синим сводом.


Рецензии