Circulus vitiosus...

МЫ ИСТИНУ ИСКАЛИ ГДЕ-ТО
И ВОПРОС НА ЛЮБОЙ ОТВЕТ,
ДВЕРЬ ЗА КОТОРОЙ СПРЯТАЛИСЬ ВЕСНА И ЛЕТО,
ТО МЕСТО,ГДЕ РОЖДАЕТСЯ РАССВЕТ.

МЫ СИЛЫ ТРАТИЛИ НАПРАСНО,
СТАРАЯСЬ ЭТОТ МИР ПОНЯТЬ!
А НАМ СКАЗАЛИ:"ПРАВИЛАМ СОГЛАСНО,
ВЫ ЗНАЕТЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ."

МЫ БИЛИСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ,
КРИЧАЛИ:"УКАЖИТЕ ПУТЬ!"
И ВЕРУ ПРЕВРАТИВ ИЗМЕНУ
ЗАБЫЛИ,ЧТО В ДУШЕ ВСЯ СУТЬ.

ЧАСТИЦА БОГА СПРЯТАННАЯ В ТЕЛЕ,
ЕЁ ПРИЗЫВЫ СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЯТ!
КАК ПРИМИТИВНЫ ЛЮДИ,В САМОМ ДЕЛЕ,
ГРЕХАМ ОТДАВШИСЬ ПРЯМО В АД ЛЕТЯТ...


Рецензии