Белые розы

Кружит круги беговая дорожка...
Карты "бросает" старуха ворожка,
Легче не будет - спеши, выбирай...
Вспомнила танец под "Ласковый май".

Нежная, тёплая музыка эта,
На дискотеке играет кассета,
Кружит дорожка по кругу круги,
Руки на талии в форме дуги.

Белые розы (из детства) приветом,
Вдруг прилетели... решила с ответом!
И к телефону рука - вот он рай!
Годы промчались, давай набирай!

Здравствуй, ты помнишь мелодию лета?
Принца не жду, пусть горит и карета...
Жаль, что не ждёшь, отвечает Король...
Розы из песни - надёжный пароль!

21.09.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии