Владимир Шурочкин

Для поцелуев пусть повода нет,
Для ностальгии же - сколько угодно:
Песни, концерты и  майский букет –
Было всё ласково и бесподобно.

Песенки чистые, словно слеза,
Длинные локоны, белые зубы,
Пел про глаза – непременно в глаза,
Девочки грезили: губы чтоб в губы.

Не перепишешь ни часа в судьбе:
"Ласковым маем" пожизненно ранен.
Был просто Шурочкин,  сам по себе,
Стал же и Нюшин, и Машин, и Ванин.


Рецензии