Жизнь идёт, меняя нас, в каждый шаг и каждый час

Жизнь идёт, меняя нас ... в каждый шаг и каждый час
Что то начисто стирая ... что разбилось - забывая
Тонет рукопись былая ... если в пламени сгорая
Не вернётся рифма в прозу ... где не вытащить занозу
Зачеркнуть, начать сначала ... где рука пером кричала
Чистый лист - судьбы изнанка ... память - времени огранка
Осень. Крик прощальный птиц ... ворох скомканных страниц
Тема "Болдинского чуда", наяву же ... лишь простуда


Рецензии