Высоцкий жив Владимир зажигает 573-5 Песнь о ложно

       Песнь о ложной слепоте
               
         2 Солнечные пятна
        или пятна на солнце
 Шар огненный всё просквозил…83-2

Лжец руки возносит в гору К НЕБЕСАМ –            
Бога слёзно о помощи молит,               
Сулит победу всем мирным матерям –               
И россиян во всех грехах винит.               

Как о мире шпарит – ГЛЯДЕТЬ ПРОТИВНО –          
Обидно за обман – НЕЛЬЗЯ БЕЗ СЛЁЗ,               
Он в наступление идёт активно –               
Надень же ты ОЧКИ СЕБЕ НА НОС!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии