Странная штука эта Любовь!

Странная штука эта  ЛЮБОВЬ!
Люди лишь раз встречаются,
Сразу по венам быстрей бежит кровь...
Так всё и начинается!
Больше не могут раздельно жить,
Нужно друг друга присутствие!
Хочется радость и счастье дарить!
Рядом любимого чувствовать!


Странная штука эта  ЛЮБОВЬ!
Только, казалось, прощаются,
Им уже встречи хочется вновь!
Так иногда случается!
Хочется видеть родные глаза,
Губы, улыбку милую!
Чтобы кружилась от чувств голова!
От Его слов : " ЛЮБИМАЯ!"


Странная штука эта  ЛЮБОВЬ!
Главное, чтобы взаимная!
Чтоб не страдать от её оков.
Смело сказать - СЧАСТЛИВАЯ!
Хочется счастья, плотских утех!
Это ведь всё не чуждо ей.
Жаль, но  ТАКАЯ  есть не у всех...
Счастье в любви - отдушина!


          
             ( сентябрь 2016 г.)


Рецензии
Очень красиво и достоверно!
Счастливой любви!)

Элгори   24.09.2016 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Это понимает лишь тот, кто ЛЮБИЛ!

Марго Шумилина   24.09.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.