Застывшая душа

Так грустно на душе и одиноко
И пеленой окутаны глаза,
Так пусто без любви, так плохо
И сердце с болью рвется в небеса.

Проклятый вечер, в доме тихо,
Нет звуков счастья, тишина
Задушит боль, не сделать вдоха
Душа застыла навсегда.


Рецензии