Тоскливо

Томилась душа ожиданием
Ответного чувства, горячего.
Стекаются воспоминания,
Как капли, в озёра стоячие.
Ложусь ли, встаю ли к заутрене,
Иду ли к обедне с молением,
В душе моей  боль, и так смутно мне...
О, Боже, пошли утешения!


Рецензии