Корки

      

             К  О  Р  К  И
          Хлебосольный стишок

К буханке хлеба обрезание
Я применил - не в наказание, -
А потому, на самом деле,
Что корки - сильно подгорели...

Свой век у хлебопёков - долог:
Расти, Гора горелых корок!

В мечтах - бываю я неистов:
Глядишь - и зазовём туристов!

                М.Г.


Рецензии