Ещё не вечер

Мы  обе  женщинами  родились,
Поэтому  легко  поймём  друг  друга.
Со  мной   сомнениями поделись,
Я,  ведь,  мама  –  твоя  подруга.

Поведай-ка  мне,  ничего  не  тая,
Найдём  причину  твоей  печали.
Может быть, эта кручина твоя –
Взрослой жизни твоей начало.

Как-то  ты  говорила  мне,
Что парень один приглянулся.
Он что, с тобой погулял при луне,
А потом от тебя отвернулся?

Не очень кручинься – ты не одна
От луны ждёшь какого-то чуда.
Девчоночья жизнь на опыт бедна,
Вам мерещится принц отовсюду.

Чего-то плохого, в общем-то, нет,
В жизни вопросы подобные вечны.
Каждая  свой  получит  ответ.
Это – утро пока. Ещё далеко не вечер.


Рецензии