Не

Не смотрите с жалостью на время,
А цените каждый миг и вздох.
Будьте милосердней, люди, с теми
Кто слова "прости" сказать не смог.

Не судите "праведники Божьи",
Не кидайте души палачам.
Ваша правда  искажЕна ложью,
Бог рассудит и накажет сам.

Не копите с жадностью обиды ,
Ссорясь по нелепым пустякам.
Сильные и гордые мы с виду
Только плачем, стонем по ночам.


Рецензии