я не права

                ……………………………….  Я  НЕ  ПРАВА






Я не права…………………………………………………………
……………………………………………………………………….
………… Но заблуждения………………………………………….
…………………… Святы…………………………………………
………………………………….. Они не промысел……………….
…………………………………………. А ремесло…………………
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………. Любви….
………………………………………………………………………
Хочу признаться…………………………………………………….
………. Но зачем душе………………………………………………….
……………………………………………………………………..
…………………..  Утраты……………………………………
……………………………………………………………………..
…………………………………… Хочу оставить ей……………..
…………………………………………. И радость……………..
………………………………………………….. И грехи………………
И вздохи тайные……………………………………………………
……… И слезы расставаний……………………………………..
………………………………………………………………………..
……………… Я не права…………………………………………..
…………………… Но жизнь меня……………………………..
……………………………………………………………………..
…………………………………. Простит……………………………
…………………………………………………………………......
……………………………………… Я не лгала……………………
………………………………………… Но, все же, ………………
…………………………………………………………………………
………………………………………………. Виновата…………….
………………………………………………………………………….
…………………………………………………….Смолчала я……….
………………………………………………………… А надо бы……
……………………………………………………………….. Вопить…
Когда любовь………………………………………………………
…… По швам на дыры……………………………………………….
………………………………………………………………………
……………… Рвется………………………………………………..
………………………………………………………………………….
…………………….. И черной ниткою………………………………..
………………………….. Не залатать белье…………………………
………………………………………………………………………..
………………………………….. Когда, так хочется……………….
…………………………………………. Что ласкою…………………
…………………………………………………………………………..
…………………………………………….. Неймется……………….
……………………………………………………………………………
………………………………………………….. Кричать положено..
……………………………………………………… А не молчать…
………………………………………………………………………..
…………………………………………………………… Вдвоем……
………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………….
Я не права…………………………………………………………….
…………………………………………………………………………
…….. Но, не узреть мне……………………………………………….
…………….. Правых………………………………………………….
………………………………………………………………………….
…………………. Я не права……………………………………….
………………………… Но, я и не Господь…………………………
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………
……………………………………….. Тишь с ураганом…………….
…………………………………………… В море……………………..
……………………………………………………………………….
………………………………………………  Целовались……………
………………………………………………………………………..
…………………………………………………… Взрывая волнами….
……………………………………………………… Мой неземной….
……………………………………………………………………........
…………………………………………………………… Покой…...
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………

                *****


Рецензии