Бабуленчику

Бабуля, вдохновитель наш идейный =))))
Ты наша гордость, наш семейный тыл!
И сколько б годы, видим не летели,
Твой огонёк задорный не остыл!
По-прежнему игрива, артистична,
Всегда, во всём на помощь к нам придёшь.
Как лук посеять, знаешь ты отлично.
А, лук не сеют ? Так сажают, Что ж...
Тебе видней, Бандитка дорогая!
Ты спец по садоводческим делам =)
Тебя, Родная, нежно поздравляем!
И пожелаем столько мы тепла,
Какого даже в лучшей нет теплице,
Здоровья крепкого, как всё, что ты растишь.
Чтоб сотней зим могла ты насладиться
И много лет на даче впереди =))


Рецензии