к

жестоко не тогда, когда кричат, а когда молчат... не роняя ни звука .
жестоко --- игнорировать чувства, внимание....как буд-то изгнание.
уж лучше жёсткое слово в ответ, чем мягкое безразличие.
приличнее,--
всё высказать и замолчать....и молчи тогда себе на здоровье.
..........
цветок, лишённый внимания....о котором забыли и не проронили к нему ни звука,---чахнет.
помни об этом, тот , который молчит гордый в своём безмолвии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.