тебя бы нежностью коснуться...

А мне тебя бы нежностью коснуться,
пусть даже между прочим, невзначай...
А мне с тобой бы в прошлое вернуться
и напроситься вновь к тебе на чай....

Ты помнишь? Я была когда то кроткой,
не как сейчас, стою с прищуром лисьим...
А чтобы не прослыть мне идиоткой,
коль я пришпориваю мчащиеся мысли.

А мне тебя бы нежностью коснуться
и спрятаться с тобою в уголок,
куда, любимый, не успев проснуться,
ты мою душу с сердцем уволок.

Ты помнишь? Как впервые наливал мне чай,
а я с тобой сидела глазки долу,
а ты шептал  "к любви не приучай,
как ребятёнка мамка жмёт к подолу"...

А мне тебя бы нежностью коснуться
и посмотреть любя в твои глаза,
где наши звезды всё друг к другу жмутся,
а от усердия роса там как слеза.


Рецензии