Высоцкий жив Владимир зажигает 573-4 Песнь о ложно

    Песнь о ложной слепоте
               
      2 Солнечные пятна
     или пятна на солнце
Шар огненный всё просквозил…83-2

Уже вовсю бушует грозна БУРЯ –               
Солнце взойдёт на наших небесах,               
Хохляцкий царь, о мире балагуря,               
Поёт сказку о мирных чудесах.               

Лапшу народу царь вешает о мире –               
Россию в гневе грязью он клеймит –               
Грязная ложь разносится всё шире,               
Словно взрывоопасный динамит.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Пусть поет Петруша,
И всем щекочит уши..
Правду видят люди-
Ему они и судьи.

Дорошенко За   22.09.2016 23:53     Заявить о нарушении