На дворе осень, а в душе пустота...

На дворе осень, а в душе пустота,
Почему же так вышло? Но никто не исправит.
На дворе осень, а в душе пустота.
Одинок я уже очень давно и никто не направит.

На дворе осень, а в душе пустота;
Пустота. Она может быть ужасной?
На дворе осень, а в душе пустота.
Осень не может быть прекрасной.

На дворе осень, а в душе пустота.
Депрессия, расставания, тоска и болезни...
На дворе осень, а в душе пустота.
Депрессия, расставания и грустные песни...

21.09.2016


Рецензии