Воспоминанья...

Как тихо...
Уличный фонарь,неровное мерцанье...
Они опять пришли ко мне,
Воспоминанья...
Своею ровной чередой,
Бесцеремонно они заполнили меня,
Спокойно я пропускаю их в сознание...
Как тихо...
Уличный фонарь,неровное мерцанье...
Как жаль,что не надолго вы во мне,
Воспоминанья...
Оставив грусти легкий след,
Вины признанье,
Вы вновь исчезните во тьме,
Воспоминанья...
И как всегда оставите на память мне
Огня свечи неровное мерцанье...


Рецензии