У осени в плену..

У осени в плену моя любовь..
Ее освободить я не прошу.. не надо..
Уютно мне бродить под сводами ее аркады,
Так сладко мне любимой быть, любить..

Среди осенней хмурой суеты
Сквозь капельки осеннего ненастья
Нести мой золотистый лучик счастья
И солнечной улыбкой сердце оживить..

И, ничего не требуя взамен ,
Услышать музыку.. прекрасную , как в сказке..
И в гулком отзвуке сердечных, сладких нот
Отдаться чувственной и откровенной ласке...


Рецензии