Недоступный

Я отключил свой телефон,
я по молчанию чемпион,
телепатически звонил Кравчук,
но он не знал, что я супер-молчун.
Я победил молчанием, творец,
молчит Никифорова, наконец,
молчат модели и в небе звезды,
стихи - божественные слёзы.

**************
Ееееееееееееееее!
Танцуют все
**************

Кручу пластиночку одну и ту же,
я знаю точно, так будет лучше,
бью метко, чётко. Стих, как удар!
Миг - вдохновение, на сердце пожар.
Я не хвастун! Нет, а что такого?
Я не маньяк, я за нечто новое.
Уходит Ваше поколение нет,
приходит Наше поколение-СВЕТ.

***************
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ТАНЦУЮТ ВСЕ.
ЕЕЕЕЕАААААУУУУУУУ
***************

Друг, улыбайся. Молчи. Как хочешь?
В тебе уверен, ты явно сможешь.
Нет электричества?! Я здесь не при чем.
Танцуй стихи, не задевай плечом.
Люблю я выпить немного чая,
по близким людям я очень скучаю,
но все не могут плыть на общий остров.
Я так кричу:

- ЛЮБИТЬ ТАК ПРОСТО.

***************
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
***************

Вот в принципе и все


Рецензии
Танцуя, счастлив будь! Молчи...
Для счастья много есть причин:
Живёшь! И в этом счастья златый ключ!
В стихах Ты - богатырь! Могуч!

Муштакова Татьяна   22.09.2016 16:08     Заявить о нарушении
Душа не молчит,
душа кричит

Феодор Российский   22.09.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.