Азбука жизни - З12

ЗНАЕТ ОН ОПТИМУМА СРЕДСТВА

Гений советоваться может или
         должен только сам с собою.
Ведь только он к успеху знает
             "оптимума средства"...
Когда все в сильной панике,
         обычно он совсем спокоен -
Не терпит ибо он со страхом
         или слабостью "соседства"!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Законы должны искоренять
пороки и насаждать добродетели.

                Марк Цицерон

   Знание - сила.

                Фрэнсис Бэкон

            *     *     *


Рецензии