Где же мёд?

Пчёлка вылетела в поле,
Там цветов красивых море.
Где в них мёд? Где сладкий самый?
Ведь учила пчёлку мама.
Только где цветок тот первый,
Где найдётся мёд примерный?
Где в цветке мёд сладкий самый,
Как учила пчёлку мама?
Взад-вперёд и взад-вперёд…
Ищет пчёлка в поле мёд.


Рецензии
Взад-вперёд и взад-вперёд
Трутень секс преподаёт

Виктор Колесников 6   07.10.2016 15:48     Заявить о нарушении