Studium

Мы ведём странные разговоры,
Мы идём в странные места.
Я не говорю о прошлом,
А ты считаешь до ста.

Я просыпаюсь дома,
Ты просыпаешься у себя.
Ты мне неизвестно знакома.
Я не странный, просто устал.

Мы словно осипшие соловьи,
Трель пытаемся вывести,
Явность это, тайна ли,
Без тебя не вынести.

Давай признаемся -
Мы отлично смотримся,
Ну и, конечно, нравимся,
Пусть мир на нас молится.


Рецензии