Куда нас жизни приведёт дорога

Куда нас жизни приведёт дорога.
Не знаю я, да и никто не знает.
Жить хорошо за пазухой у Бога.
Да только Ад и Рай нас разделяют.

В Раю нас, говорят, ждёт благодать.
Там всё цветёт и солнце ярко светит.
В Аду всё сумрачно, там неба не видать.
Там на скалы гонит волны ветер.

Жить в Раю хотелось бы нам всем.
Но не всех туда Бог принимает.
В грехах живём – это известно всем.
Бог видит всё, и где нам быть – решает.

Чтоб в Рай попасть, нам надо не грешить.
Мы все прекрасно это понимаем.
Грехи возможно будет замолить.
На божий суд мы всё равно предстанем.
          19.08.2016 г.


Рецензии