О Крыме...

                "Велика заслуга Путина В.В.
                в возврате Крыма..."
                (Из интернета)

О Крыме надо  помнить вечно!
Сейчас он Путиным храним,
И зная,время быстротечно,-
Во все века не отдадим!

С былых времён враги России
Хотят лишить законных прав:
Со злобой мечутся в бессильи
Они,оружие подняв.

Ликует Крым,России веря,
И славу русских сохранив.
Вернуть великую "потерю",-
Сегодня подвигу сродни!

           21.09.2016г.


Рецензии