Когда Ты примешь

Наш Мир дуален...то есть всё в нас имеет два полюса...плюс и минус...да и нет...и когда Ты в один миг решишь стать хорошим...все вокруг поменяет для Тебя своё значение...Ты просто не сможешь поступить подло...Ты решил встать на другой путь -другим и себе на зависть.И это круто, на самом деле.


Рецензии