а ты моя мелодия

А ты моя мелодия - песня иль рапсодия!
С тобой я стала чуткою, назвал коль незабудкою.
Встречая утро раннее с тобою как в нирване я,
целуя губы нежные, сладкие и свежие.

А ты моя мелодия  или любви прелюдия,
глаза огнём горящие в преддверии настоящего.
Ты взгляд сквозь даль таинственный,
мой милый и единственный,
душою околдованный, во мне любовью скованный.

А ты моя мелодия, рулады выводящая,
с тобой, любимый, вроде я как звёздочка горящая,
иль поцелуй в ладошке, на сахарных устах...
Люблю не понарошку, хотя и в облаках.


Рецензии