новое абсолютно старое

отталкиваясь от заданного
не премину упасть
в теорию пройденного
пути

ветви
будто и не было лета
выросли и упали
словно отмерли

жизнь что называется жопой
как же красиво сказать
это такое лето
когда бы поспать

независимо вот их
я представлю вам их
в них гуляется осень
в шарфике на двоих
в африке но без них

и теснота снаружи
страшное как явление
темнотой выползает
в бдение

двумя шагами по коридору
сквозное ррыыы не забыто
каждому вору
по корыту

как будто дальше
продолжить можно
немую радость
сложно


Рецензии