Пусто

,,,

Прощание листком кленовым опадает.
Не досказав, и не простив – Осень  витает.

Глаза не могут наглядеться, всё замечают:
Душе прохладно, не согреться - не отвечает.

И в будущем  тепла и встречи не предвижу,
Судьбы решение  уже сейчас я ненавижу.

Перрон метро, вагон , пронзает ветер,
Дверь закрывается - заслон, всё  в прошлом – пепел…


Рецензии