О женских слабостях

О женских слабостях поговорим,   
Считают, именно в них - сила.   
Мы вечно истину найти хотим,
Чтоб в жизни всё понятней было.

Их слабость, во внимании мужском
И в нём заключена причина.
Мечтая, думая лишь об одном,
Чтобы найти себе мужчину.

Хотелось б очень, но увы никак,
Тогда в другом найдется "сила".
Их зависть всюду станет сеять мрак,
Ведя себя так некрасиво.

И нет страшнее страха быть одной,
Толкает совершать ошибки.
Нещадно по больному бьет рукой
И путь тот скользкий, очень зыбкий.

Но есть и те, кто пользуется всем,
Манипулируя умело.
Их слабости не мучают совсем,
Так мудро всё пускают в дело.


Рецензии