Дама-Скорпион

Дама-Скорпион интуитивно
Распознает избранника всегда.
Быть рядом не плохая перспектива,
Когда она чарующе мила!

Так женственна волнующая дама!
Умело шарм использует она.
Чужим секретам служит она храмом,
И дружба для нее всегда ценна.

Злопамятна, ревнива, деспотична,
Бывает саркастична, холодна.
При этом очень даже артистична,
А страстью может опалить она.

Умеет долго люто ненавидеть,
Умеет жарко пламенно любить.
Природой скрытое дано увидеть,
Не стоит вам ее за то винить.

Ее влекут лишь сильные мужчины,
А слабакам с ней рядом места нет,
Ей нужен тот, кто в бездну и в пучину,
Без слов пойдет всегда за нею вслед!

Сложна, не спорю, своенравна очень!
И если любишь ты ее такой,
Союз, поверьте, будет долгосрочен,
Порою сложный, а порой простой!


Рецензии