На острие вибраций!

Тел  не  было,   они  слились  у  края
Дыханием  оставленной  Земли,
А  мы  кружились  Душами  у  Рая
В  межзвёздной  галактической  пыли,

Разглядывая  сущего  картины,
Воронки  дыр  и  краторы  полей,
Туманные  планетные  руины
И  вспышки  созидательных  смертей...

Огонь  Любви  в  камине  Мирозданья,
Кометный  дождь  отыгранных  страстей
Вибрировали  музыкой  воззванья:
Принять  весь  опыт  страждущих  людей!




        21.09.2016г.


Рецензии