Мужчина-Скорпион

Мужчина-Скорпион! В нем есть и рай и ад!
Безжалостная, страстная натура!
О той, что рядом, люди говорят,
«Ой, ну и угораздило же дуру!»

Давайте разберемся не спеша,
О мифах, что вокруг него витают,
Вы знаете, что ждет его душа?
Любви он, как и все желает!

Умен, высокоразвит интеллект,
Вопросы мироздания тревожат,
Но к этому еще идет комплект
Эмоций, страсти, чувств большая ноша.

Да, он решителен, рука его на пульте,
Совместной жизнью управляет только он!
Но, согласитесь, даме даже проще,
Когда решения все примет скорпион.

Он верный друг, хотя на первом месте
Семья всегда, таков его закон!
И безразлично для него чужое мненье,
Ему не нужно вам отвешивать поклон.

Во всем, всегда, везде он будет главный!
Вам по душе такая перспектива?
Он будет преданным для вас необычайно,
Совет – любить, но мыслить объективно.

Обман и подлость покарает жестко!
 Месть будет, словно, скорпионий яд…
Его любить быть может и не просто.
Его любовь ценнее всех наград!


Рецензии