На работе

На золотом помосте ждет лимузин
Двери открыты я в него залазил
Скидывая попутно найк эйрмакс
И прыгал на кожаный диван как Онил
Ни ****ься
Мы едем рубить нереальный бабос
Кто за бортом - сосите писос
Кэш течет шоколадной рекой
Когда Шоу зажигает в рабочих покоях
На телеге из золота флоу
Я поднимаю легко ведра с рудой
Мышцы сияют в масле эфирном
Я царь горы - тащите мне гривны
Весь перекур мусолим блант и кальян
Тянки в слимбоди текут подходя
Я улыбаюсь рэйбен поправляя
Одна из них  мне особенно бря

Хэй
Я кидаю ей в попу камнем
Ведь
Она так сексуальна

Хэй
Я кидаю в тебя камнем
И
Хочу трахнуть тайно

Восемь кубиков пресса
На моем бронзовом теле
Ей уже есть 18
Но ведет себя как ребенок в постели
Я катаю ее на Джон Дире
В деке играет лсп с порчи
После работы на моем бэнтли
Она работает сверхурочно

Хэй
Я кидаю ей в попу камнем
Ведь
Она так сексуальна

Хэй
Я кидаю в тебя камнем
И
Хочу трахнуть тайно


Рецензии