Забот полон рот

У меня с утра забот
Знаешь сколько? – Полон рот.
Вон лежит конфет кулёк,
Так и просит: съешь, дружок.
Просит торт: быстрей садись,
Ешь! И только не ленись.
Вон в обёртке шоколад
Просит: съешь! Я буду рад.
И халва так просит: ешь!
Хоть кусочек. Ну, отрежь.
Вот и ем. Полно забот.
Только кто меня поймёт?


Рецензии