Ни отзвука

Ни отзвука в моей душе,
А раньше бы и рвала, и метала.
Давно избитое клише -
Если б любила - ревновала.
А я спокойна и тиха.
Мне кажется, я даже не замечу,
Как следуя издалека,
Свернешь ты не ко мне на встречу.

Олегу Р.

19.09.2016


Рецензии