К брату

Мой милый друг ты еще мал,
Но уже познал мир сполна,
Мой милый друг , не унывай,
Когда песня непонятна и скучна.

Ты прожил не много лет,
Но уже чувствуешь этот мир,
Все новое это секрет,
Ты для себя идеал сотворил.

Ты еще мал,но уже умен,
И однажды прислонившись ко мне,
Я расскажу тебе кто жизни покорен,
И однажды ты поймешь о жизненной глубине.


Рецензии