Кукушки

Две кукушки на опушке –
Не одна, а целый хор.
 «Ку», – кричит одна кукушка,
«Ку», – другая. Вышел спор.
«Ку», – одна и «Ку», – другая,
А потом вдвоём «Ку-ку».
Вот о чём, едва ли знали,
Сидя где-то на суку.
Две кукушки на опушке:
«Ку–м, Ку-ма, Ку-ме, Ку-му…»
Так и спорили кукушки,
Не мешая никому.


Рецензии