Из трубы

Из трубы чёрной – чёрной, белый – белый как снег,
Падал пепел на ветки, это был человек…

Был ли он семьянин, иль замерзший в кустах опустившийся забулдыга,
Может старенький дед, иль застрелен пацанчик в разборках братвой,
И не важно: мажор, чья-то мать… не присутствуют здесь и не класс и не лига,
Из трубы крематория все... станут снова ветром, песком иль травой.

Из трубы чёрной – чёрной, белый – белый как снег,
Падал пепел на ветки, это был человек…

21.09.2016 Сочи


Рецензии