Персональный Ад

Создавая ад,
Не ищи ответа,
Кто же виноват,
Кто сподвиг на это...
 
Выбирая ад ,
Не проси совета,
Кто спасать бы рад,
Но тобою предан.

Создавая жизнь-
Для других мучение.
Не проси меня ,
Стать твоим прощением.

Разрывая жизнь,
Рядом с нею, в клочья.
Погружаясь в ад,
Ты звонишь мне ночью.
 
20.09.16г


Рецензии