прости

Прости за боль, что причинила невзначай...
Ты говорил тогда "к любви не привыкай",
я не послушала, пришла к тебе на чай,
а ты с холодным сердцем, словно Кай.

Прости за все нежданные полёты,
когда касалась я тебя своим крылом,
прости сверхзвуковую скорость самолёта,
где наслаждалась я, мечтая о былом.

Прости за фарс, чем прикрывала слёзы,
струящиеся по моим щекам,
прости меня за холода и грозы,
за листья, пристают что к каблукам.

Прости меня за гордую походку
и якобы слегка надменный взгляд,
когда столкнулась я с твоей подводной лодкой
и, испугавшись, бросилась назад.

Прости небрежность брошенных тех фраз:
что разошлись как в море корабли,
прости за то, что ты лишь светоч глаз,
моя любовь на краешке земли.


Рецензии