Закат опять рождает тишину

Закат опять рождает тишину...
После дневных сует все отдыхают дома...
Не слышно голосов,..лишь силуэты в окнах,...
Да редкий лай сторожевых собак..............


У каждого свои дела,...свой быт...........
И каждому уютно дома.......................
Луна опять выходит из-за туч,
Подсвечивая темноту всех южных комнат...

А в окнах постепенно гаснет свет....................
Все засыпают,я надеюсь,безмятежно............
Ночной покой царит вокруг................
И только мне одной в ночи бессонно.............


Любуюсь,глядя сквозь стекло,на полную луну...
На тучи,что по небу  носит ветер............
Не шевелюсь,..боюсь вспугнуть я тишину...
И зыбкое такое ощущение покоя...............


А за окном вдруг началась гроза...
И мощный ливень льёт стеной...
(Ну наконец-то!!!)....................
Спокойной ночи,милые друзья....
Беспечных вам желаю снов
Под музыку дождя!!!.......................


Рецензии