Ой, не задался

А если я
Завою волком,
И шерстью обрасту,
Что не пробьёт ни пуля,
Ни слова?
____________
На пленку
Запишу свои Последние слова,
пока
Я человек и чувствую.
Ягнёнком
перестану быть
И шею сам ему сверну,
И сигарету крайнюю из пачки
Переверну.
Желанием моим
-как и всегда-
На этот раз окажется мольба
Нет, просьба,
Тихая, почти немая,
О том, что бы как в мае,
Не этом, он не задался,
А в Прошлогоднем,
(Там будет что повыбирать)
Который канул в лету,
Исчез, зачеркнут черным цветом,
Мы были вместе.
Раз и навсегда.


Рецензии