Пусть встречают

Мы все грешны и святы вполовину-
"Свои" в Раю и в омуте с чертями.
Пора придет и этот мир покинув,
Я крикну там-"А вот и я! Встречайте!"

И Херувимы распахнут объятья,
(Но это если все пойдет как надо),
А коли баллов в Райский мир не хватит,
В Аду мне тоже будут очень рады!

Чего мы только в жизни не накрутим
Покуда у Святых заткнуты уши.
А что поделать-черти тоже люди,
И среди них есть родственные души.

С чертями - водку, со Святыми - чаю
Напились вдоволь. Всем хватило места.
Теперь я к ним - "Эй, кто-нибудь, встречайте!
Где Туш? Что не звучат аплодисменты?!"


Рецензии