Кошка

Кошка любит есть сметану,
Просит дать хотя бы ложку.
«Жалко? Так сама достану,
Отолью себе немножко».
И в сметану носом влезла,
Опрокинула стакан.
А стакан-то не железный,
Раскололся пополам.
Быстро ест сметану кошка.
А просила: дай немножко…


Рецензии