Побуждение

- Илюша, вот ты сидишь - а евреи?
Блин, и тут же соскочил богатырь на все ноженьки!
А ему тут же - Змей Горыныча!
Но нет, это намного проще -
чем американский империализм, в сочетании с европейским социализмом...


Рецензии