С Рождеством Богородицы

Матушка Мария,Матерь Ты Христа,
Всеми Ты Любима и сердцем и душой.
Ангелы все замерли и рады Небеса,
Когда родилась Ты,на грешной на Земле.
Чудо же родилось,для людей,
И Матушки Земли.
Сколько слёз пролила,за людей,
И по иконам катится слеза по ныне.
Матушка Мария,любим мы Тебя,
Шлём Тебе молитвы и любовь души.
Матушка Ты наша,Матерь Мира Ты,
Молимся Тебе за Мир,по всей Земле.
Всё что мы творили,не по злобе нашей,
А были просто неразумны.
Матушка Мария,Русь твоя страна,
Просим мы Тебя,прости и защити.
Шлём Тебе поклоны и любовь свою,
Сердце очень радо,образом Твоим.
Сколько слёз пролито,знаешь Ты одна,
За Землю Матушку,за Русь.
Матушка Мария,Ты Солнца Луч,
И шлёшь свой Луч Любви на Землю...


Рецензии
Очень трогательно и душевно. Пресвятая Богородице, спаси нас!

Раиса Верич Попова   03.11.2016 21:45     Заявить о нарушении
Раиса,я Благодарен вам!!!
За ваш ответ и душу,Мария Матушка,всех Любит.
И ждёт молитвы каждого,чтоб Возродилась Русь.
В Любви и Мире в каждом...
Любви вам,Мира и Тепла.
С теплом души.

Игорь Денисов 3   03.11.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.