Блоха

Блоха могла везде скакать,
Но скоро стала разуметь:
Чтоб уважаемою стать,
Свой экипаж пора иметь.
Но не замёрзнуть бы. И вот
Приобретён пушистый кот.
Всегда везде блоху везёт
И даже кормит. Без хлопот.


Рецензии